Здравствуйте, друзья. Думаю, абсолютно всем владельцам интернет магазинов известно, какое важное значение для нормальной работы магазинов имеет надёжная, безперебойная доставка товаров покупателям. Ведь конкуренция среди магазинов достаточно большая и сбои в доставке товаров могут просто отбросить, даже успешно функционирующий интернет магазин, на задворки покупательского интереса. Поэтому желающим открыть свой интернет магазин, необходимо обратить самое серьёзное внимание на поиск нормальной компании, которая не будет доставлять проблем при доставке. Думайте, господа, ведь вернуть репутацию интернет магазинов сейчас, как никогда, сложно.
Надёжная доставка из интернет магазина.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22019-10-15 17:33:08
Полностью согласна, доставка имеет самое большое значение, так как отзывы положительные не всегда люди напишут, а вот отрицательные обязательно опубликуют, соответственно, репутация падает. Я когда по интернету заказываю, всегда смотрю именно доставку, сколько будет стоить, и как долго по времени будет идти заказ. Думаю и компаниям, которые занимаются доставкой заказов, тоже репутация важна. В общем главное найти добросовестную компанию по доставке.
Поделиться32019-10-15 19:55:16
Выбрать правильную, надежную доставку это самое главное. У меня свой магазин, и занимаюсь продажами через интернет продукции, перерыл многие сайты в интернете в поисках нужной доставки. Нашел то, что нужно. Ни разу не подвели.
Поделиться42019-10-16 23:17:51
Это вы верно говорите. Когда делал свой интернет магазин думал проще всё будет. Да как бы не так. Начал отправлять почтой России и потерял клиентов. Товар доходил не в первоначальном виде. Ужасная доставка была. После начал искать другие пути и нашел. Сейчас работаю с этой организацией https://ru-dostavka.ru/ и жалею что раньше не нашел её. Ребята молодцы, всё делают здорово. Клиенты довольны и для меня это главное. Не делайте ошибок. Выбирайте правильную доставку!
Поделиться52019-10-17 09:22:28
Да найти надежную и ответственную фирму по доставке грузов не так то просто, столько жулья развелось, не знаешь кому доверять. Если компания доставляющая груз подводит весь негатив выливается на тебя и твой интернет магазин, и ничего здесь не поделаешь.
Поделиться62019-10-17 11:21:48
У меня тоже есть свой маленький бизнес. И для меня очень важно, чтобы мои товары доходили до заказчика вовремя и лично в руки. Я нашла очень надежную службу доставки по России. Просто наберите в поисковике "доставка ру" и попадете на их сайт. Меня они ещё ни разу не подводили.
Поделиться72019-10-17 11:24:57
Сейчас работаю с этой организацией https://ru-dostavka.ru/ и жалею что раньше не нашел её.
Сотрудничество с достойной службой доставки при организации собственного интернет-магазина имеет первостепенное значение. Уже не один раз встречал на форумах информацию о том, как людям приходилось сворачивать свой бизнес из-за того, что выбрали не ту почтовую службу. Тут уважаемый Бурмак нахваливает одну, может и толковая.
Поделиться82019-10-17 12:54:56
Неужели нужна такая крупная компания по доставке товаров. Мне просто кажется нанял себе одного водителя с машиной и пусть развозит товар по городу. Конечно если заказов аж на две недели вперед, то может быть.
Поделиться92019-10-17 19:26:29
Почта России конечно обленилась в последнее время. Однако теперь появление многих организаций, которые занимаются доставкой товаров, заставило начать улучшать качество услуг.
Короче конкуренция всегда идет во благо любому делу!
Поделиться102019-10-29 21:16:17
хорошая идея развивайся
Поделиться112020-03-18 04:11:49
Доставка играет не просто важную, а решающую роль в интернет-торговле! Стоит одному товару задержаться, другому потеряться и всё! Начнут появляться негативные отзывы о вашем магазине и спрос упадет! Поэтому пользоваться надо только проверенными компаниями, чтобы минимизировать риски для своего бизнеса. Про, упомянутую выше доставка.ру, можно почитать отзывы клиентов http://forum-otzyvov.ru/threads/ehkspre … ka.297892/
Отредактировано Vendor (2020-03-19 16:50:36)
Поделиться122020-03-26 07:46:03
A я решил своей девушке подарок сделать и нашел неплохие часики здесь и посмотрел про доставку в первую очередь - вроде норм!
Поделиться132020-04-17 05:48:14
Не все магазины могут похвастаться быстрой и качественной доставкой.
Поделиться142020-06-13 15:57:57
В общем главное найти добросовестную компанию по доставке.