Кто-нибудь был в Сочи зимой? Можно ли в это время года получить приятный и всеобъемлющий отдых? Моему приятелю на январь предложили путевку в санаторий «Беларусь» в Сочи, он предлагает мне составить компанию. Утверждает, что прекрасно проведем время: прогулки на морском воздухе среди вечнозеленых растений, профилактическое лечения, красоты нового Сочи. А я сомневаюсь. Расскажите о своих впечатлениях от зимнего Сочи.
санаторий "Беларусь", Сочи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-10-26 12:26:45
Ну раз вас приятель приглашает в санаторий Беларусь, то уж он то явно узнавал, что это за санаторий, и стоит ли туда ехать. Надо все таки доверять близким людям. А сейчас сервисы отдыха оказывают качественные услуги, ведь конкуренция в этой сфере растёт из года в год. Будешь обманывать отдыхающих, то это тебе, как говорится, обойдётся боком, растеряешь клиентов, а им есть из чего выбирать.
Поделиться32019-10-27 14:30:47
Ну раз вас приятель приглашает в санаторий Беларусь, то уж он то явно узнавал, что это за санаторий, и стоит ли туда ехать. Надо все таки доверять близким людям. А сейчас сервисы отдыха оказывают качественные услуги, ведь конкуренция в этой сфере растёт из года в год. Будешь обманывать отдыхающих, то это тебе, как говорится, обойдётся боком, растеряешь клиентов, а им есть из чего выбирать.
В данное время глобальная сеть так быстро разрослась, что совсем обманывать людей не получится. Каждый кто не приезжает, то он реально понимает что конкретно перед ним будет. Да и сами отдыхающие очень быстро рассказывают свои истории.
Поделиться42019-10-29 19:45:31
мне нравится
Поделиться52019-10-29 22:17:48
А чего вы там еще сомневаетесь. В любом случае вы же туда не работать едите, а отдыхать. И ни куда-то там, а самый красивый курортный город - Сочи. Где зимой и летом всегда есть на что посмотреть и где походить. А что касается санаторий беларусь сочи , то про сильно много не слышал. Но судя по названию, там порядок что надо...
Поделиться62019-10-29 22:54:38
Конечно же все зависит от вашего уровня общения и как следствие от вашего воспитания...
А если отбросить вопросы морали в сторону, то конечно же стоит ехать отдыхать, пока есть такая возможность. Отдыхать, как говорится, не работать!
Поделиться72019-10-30 00:34:41
Ну так в Сочи один раз в жизни должен побывать хоть каждый человек. А вообще-то даже южных курортов у нас хватает, а мы турецкие штудируем летом. А ведь и зимой можно на наших курортах и в санаториях отдыхать. Если здоровы - то можно зимой на горнолыжный курорт махнуть, например.
Поделиться82019-10-30 05:05:32
Ну так в Сочи один раз в жизни должен побывать хоть каждый человек. А вообще-то даже южных курортов у нас хватает, а мы турецкие штудируем летом. А ведь и зимой можно на наших курортах и в санаториях отдыхать. Если здоровы - то можно зимой на горнолыжный курорт махнуть, например.
Тут уж каждый сам выбирает что ему ближе -активный отдых в виде лыж как вы говорите, ил что-то поспокойнее в виде пансионатов с прогулками по берегу.В любом случае в Сочи думаю и зимой и летом можно отлично отдохнуть. Да и заодно здоровье прибавиться от морского воздуха.