Как вы относитесь к магазинам интимных товаров? Их сейчас великое множество в каждом городе. Но я не замечал, чтобы люди туда ломились. И не удивительно: не каждый осмелится открыто продемонстрировать свои сокровенные желания. Как по мне, то иногда хочется приобрести что-то из их ассортимента, но пуританское воспитание мешает. Есть ли в интернете секс-магазины? Подскажите хороший.
секс шоп в интернете
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-10-28 14:03:35
Я живу в маленьком городе и у нас нет магазинов секс шопа поэтому эротическое бельё я заказываю в интернет магазине секс шопа Провибратор на этой неделе я купила себе ажурную сорочку Grace с лифом на косточках,рюшами и оборками буду ночью мужа удивлять!
Поделиться32019-10-28 14:21:34
К магазинам, торгующим интимными принадлежностями я отношусь хорошо - нужно ведь разнообразить свою сексуальную жизнь, а подобные магазины предоставляют такую возможность. А в интернет-магазинах и ассортимент разнообразнее, и цены демократичнее.
Поделиться52019-10-29 20:35:00
Странные все таки люди...Боимся того чего не надо боятся, и наоборот. Что-того сложного зайти в данный магазин. Там же не площадь какая-то, что на тебя сразу будет пол мира смотреть и пальцем показывать. Смелее...Пришел,увидел и купил. Если прям и это сложно, тогда гугл и яндекс вам в помощь. Могу предложить один вариант https://provibrator.ru/ . Заказывай что душе угодно, и не тока душе)))
Поделиться62019-10-29 20:45:55
К магазинам, торгующим интимными принадлежностями я отношусь хорошо - нужно ведь разнообразить свою сексуальную жизнь, а подобные магазины предоставляют такую возможность. А в интернет-магазинах и ассортимент разнообразнее, и цены демократичнее.
А почему к ним относится как-то не нормально? Они как такие же магазины просто продают продукцию, которая не всем по душе. Главное, что они законодательство не нарушают, потому пусть продают и платят налоги. Все остальное реальные мелочи.
Поделиться72019-10-29 21:12:47
Жаль что только сейчас начинают задумываться о создании интернет секс шопов.У меня в городе нет интернет секс шопов приходится покупать обычное бельё.Я с позитивом отношусь если у нас в городе сделаюс интернет секс шоп.Желаю автору удачи в реализации его прекрасного плана.В сем спасибо кто прочитал этот отзыв.
Поделиться82019-10-29 21:37:09
Да конечно интим магазины и интернет магазины торгующие такими товарами имеют право на существование. Есть спрос будет и предложение.А ведь на самом деле очень много людей желающих купить такие вещички.И не каждый пойдет в ближайший магазин как за хлебом.Нам свойственно стеснятся таких вещей. Вот для этого и нужен интерне магазин спокойно выбрать что тебе нужно не кого не стесняясь.Такие вот сайты типа provibratora очень даже помогают.
Поделиться92019-10-29 21:51:04
Да не чего же страшного не произойдет, если вы зайдете в такой магазин как будто за хлебом. Фантазии же у вас хватает представлять что-нибудь необычное в сексуальной жизни. Ну так и смелости должно быть побольше...
Поделиться102019-10-29 21:58:34
Петр_77, а если бы даже и целая площадь смотрела бы?! И что тут такого? Перестаньте жить с мыслями о том, что о вас подумают окружающие люди. Это самое сложное состояние, когда вы зависите от чужих взглядов...
Поделиться112019-11-14 12:50:05
Вот думаю заказать себе презервативы с шипами но еще не решил читаю отзывы о них примерно 50/50.