Философия бизнеса. Как создать денежную машину.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Философия бизнеса. Как создать денежную машину. » Тестовый форум » продажа шин, дисков в Беларуси

продажа шин, дисков в Беларуси

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я купила Audi. Поначалу долго сомневался - машина старенькая, 2009 года выпуска. Но сейчас все сомнения отпали, не нарадуюсь - ходит прекрасно, салон очень комфортный. Буду теперь разъезжать на своем авто. Вот планирую на ней навестить друзей в Минске. Но всё же, немного побаиваюсь – вдруг срочно потребуется ремонт, да и резина старая (диски R16). Слышала, что в Беларуси можно купить резину по очень выгодной цене. Подскажите, где в Беларуси можно купить шины?

Отредактировано nata27 (2019-11-02 14:00:25)

0

2

ну вы же за компом сидите))! Погуглите и думаю компьютер  выдаст вам массу различных вариантов. Другое дело что хотелось бы конечно чтоб реальными отзывами сопутствовало.  Вот брат у меня через интернет покупал и остался очень доволен ресурсом.

0

3

Знаю один нормальный сайт где можно купить шины R16 и много других шин, сайт называется autoset. На нем есть большой выбор таких шин. Так что можете заходить на сайт и смотреть, все шины качественные и недорогие.

0

4

Насколько знаю, доставку шин R16 автосеть https://autoset.by/tires/r16/ делает только по Беларуси. Но то, что дешевле намного и шины и диски и не только именно в белорусских интернет-магазинах, то это точно. Но вот если вы из России или Украины, то ехать за шинами в Беларусь накладно получается, если для легковушек б/у. Вот бы доставку по странам СНГ еще организовать.

0

5

Gavbrinus написал(а):

Насколько знаю, доставку шин R16 автосеть https://autoset.by/tires/r16/ делает только по Беларуси.

Особо не переживайте насчет своей старой резины - в Белоруссии Вы без труда приобретете шины R16, к тому же по очень выгодной цене. Хочу еще сказать, что десять лет для автомобиля Ауди - это не возраст, поездите еще в свое удовольствие, так что, не переживайте.

0

6

Так же слышала о дешевой резине в интернет-магазинах Беларуси. Смотря куда доставка еще. Нужно задавать вопросы. Ну да теперь это можно сделать и в онлайн-режиме. Да и просчитать можно, что будет выгоднее - заказать доставку из Беларуси в Россию, если такое возможно, или просто поехать за покрышками в Минск или Брест.

0

7

просто интересно, а насколько же там дешевле? Мне просто кажется, что беларусы просто скидывают копейки а мы на это начинаем веститсь. И гоним туда сломя голову. Хотя если сильно поискать можно и в России найти по нормальным ценам...

0

8

Петр_77 написал(а):

просто интересно, а насколько же там дешевле? Мне просто кажется, что беларусы просто скидывают копейки а мы на это начинаем веститсь. И гоним туда сломя голову. Хотя если сильно поискать можно и в России найти по нормальным ценам...

А в чем скидывают копейки? Я думаю стоит смотреть по каждому конкретному производителю и понимать по какой цене они продают. Даже если там будет скидка пусть и 1%, что это так уж плохо скажите?

0

9

А вы считаете дорогу туда и обратно. Имею ввиду заправку. Это же тоже деньги. А если мне кажется заказывать доставку, то думаю они дешевле тоже не обойдутся. Поэтому я не вижу здесь выгодного предложения.

0

10

купил в Польше хорошие шины и уже лет 5 как не имею проблем

0

Вы здесь » Философия бизнеса. Как создать денежную машину. » Тестовый форум » продажа шин, дисков в Беларуси