Интересно сколько платят тем кто распространяет рекламные листовки по почтовым ящикам в Москве? Хочу кое что сделать у себя на районе но нужно как то прорекламировать это. Радио реклама это слишком дорого да и не все слушают одно радио которое висит дома на кухне как в старые времена. Сейчас радиостанций много но слушают их только за рулем. Интернет реклама не очень дорого но нужно знать на каком ресурсе ее разместить что бы ее увидели как можно больше людей в моем городе а главное в моём районе. Решил сделать в типографии рекламные листовки и распространить их через почтовые ящики. В моем районе одни панельные дома и это самый лучший вариант. Но вот как их распространять не имею понятия, самому бегать не вариант, дети еще маленькие ,соседские дети загнули такую цену что получается в три раза дороже чем сами листовки. Может кто что посоветует к кому обратится с этим вопросом? Должны же быть какие то агентства что занимаются этим делом, просто я не знаю где искать такие компании не хочется попасть на кидал что возьмут деньги а рекламки выбросят в мусорный ящик а платить еще тому кто будет смотреть за работой того кто будет распространять их я не хочу. Это не окупится если всем буду платить. Может к студентам обратится? Но как узнать кто порядочный а кто халявщик.
Отредактировано vlad50 (2019-11-14 13:12:23)