Философия бизнеса. Как создать денежную машину.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

листовки в Москве

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно сколько платят тем кто распространяет рекламные листовки по почтовым ящикам в Москве? Хочу кое что сделать у себя на районе но нужно как то прорекламировать это. Радио реклама это слишком дорого да и не все слушают одно радио которое висит дома на кухне как в старые времена. Сейчас радиостанций много но слушают их только за рулем. Интернет реклама не очень дорого но нужно знать на каком ресурсе ее разместить что бы ее увидели как можно больше людей в моем городе а главное в моём районе. Решил сделать в типографии рекламные листовки и распространить их через почтовые ящики. В моем районе одни панельные дома и это самый лучший вариант. Но вот как их распространять не имею понятия, самому бегать не вариант, дети еще маленькие ,соседские дети загнули такую цену что получается в три раза дороже чем сами листовки. Может кто что посоветует к кому обратится с этим вопросом? Должны же быть какие то агентства что занимаются этим делом, просто я не знаю где искать такие компании не хочется попасть на кидал что возьмут деньги а рекламки выбросят в мусорный ящик а платить еще тому кто будет смотреть за работой того кто будет распространять их я не хочу. Это не окупится если всем буду платить. Может к студентам обратится? Но как узнать кто порядочный а кто халявщик.

Отредактировано vlad50 (2019-11-14 13:12:23)

0

2

Все люди являются разные, потому некоторые посмотрят на такую листовку, а другие реально также выкинут. Ну как не крути, но на них все равно обратят внимание, потому данная затея уже не является такой то плохой.

0

3

Кстати вы зря про радио говорите, что не эффективно. Мне кажется именно оно сейчас самое ходовое при распространении рекламы. Все едут на своих авто на работу и с работу. А это как минимум 2 часа когда один человек слушает радио в день. Но хотя и идея с листовками также не менее распространенный вариант. Фирма есть которая
делает и распространяет листовки по почтовым ящикам москва. Можете посмотреть. А вдруг вам поможет.

0

4

Радио в основном в авто послушал и забыл. Так что это не метод. Листовки лучше, конечно. И по почтовым ящикам можно и просто раздавать на улицах. Все способы хороши и чем их больше, тем лучше. Теперь конкуренция сильная во всех сферах почти.

0

5

Петр_77 написал(а):

Кстати вы зря про радио говорите, что не эффективно. Мне кажется именно оно сейчас самое ходовое при распространении рекламы. Все едут на своих авто на работу и с работу. А это как минимум 2 часа когда один человек слушает радио в день. Но хотя и идея с листовками также не менее распространенный вариант. Фирма есть которая
делает и распространяет листовки по почтовым ящикам москва. Можете посмотреть. А вдруг вам поможет.

Да это тоже не плохой вид рекламы, раздача листовок по почтовым ящикам, почти все их выкидывают, но перед этим все ровно смотрят, что там написано, и в памяти откладывается реклама, которая работает на подсознательном уровне.

0

6

Лила56 написал(а):

Да это тоже не плохой вид рекламы, раздача листовок по почтовым ящикам, почти все их выкидывают, но перед этим все ровно смотрят, что там написано, и в памяти откладывается реклама, которая работает на подсознательном уровне.

Вот только это не совсем рентабельно, только представьте какое количество людей надо обойти и раздать им информацию, что это нормально? И какой процент людей вернется и купит, и сколько просто возьмет и выкинет все это?

0

7

Петр_77 написал(а):

Хорошо что на этом сайте есть скидки на первый заказ и распространение листовок можно заказать по недорогой цене. Для бизнеса эти листовки то что надо, потому что они увеличат Ваши продажи. Так что кому нужны такие листовки то лучше заходите на сайт.

0

8

egor72 написал(а):

Петр_77 написал(а):

Хорошо что на этом сайте есть скидки на первый заказ и распространение листовок можно заказать по недорогой цене. Для бизнеса эти листовки то что надо, потому что они увеличат Ваши продажи. Так что кому нужны такие листовки то лучше заходите на сайт.

Я тоже думаю что эта фирма должна помочь в распространении рекламных листовок, потому что отзывы про неё хорошие и многие уже заказали там эти листовки и почти все остались довольны. В общем заходите на сайт и сами все смотрите.

0

9

Распространение, дело в том, что еще пол-дела. В рекламном бизнесе так же конкуренция, как и в других сферах. А самое важное - донести до потенциального клиента наиболее важную информацию. Особенно ту, которая ему необходима. Так что и листовки и буклеты для раздачи так же нужны.

0