Философия бизнеса. Как создать денежную машину.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

крауд маркетинг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Задумали мы с женой начать свой маленький нехитрый бизнес – изготовление простой, но оригинальной бижутерии. Сначала наши украшения предназначались как подарки для близких и друзей, но они пользовались неизменным успехом. Вот мы и решили расширить своё производство и географию продаж, для чего создали свой сайт. Но его продвижение идет очень плохо. Подскажите, можно ли купить крауд ссылки сайта на популярных форумах, в обсуждениях и других ресурсах?

0

2

А как на счет использования социальных сетей? Все же продвижение стоит средств, а если у Вас только бизнес на самом начале, то и средств не много. Лучше всего использовать для этого первый круг друзей и соц. сети подключать.

0

3

Я думаю, что крауд ссылки самое оптимальное для Вас решение. Можно попробовать самому их размещать, но это очень долго и медленно. Поэтому в интернете полно бирж по размещению крауд ссылок, где работают профессионалы.

0

4

Согласен, самому будет вам очень тяжело этим заниматься раскруткой сайта покупая крауд ссылки. Так как данный метод требует как минимум пару человек, которые бы этим занимались. Проще обратиться к специалистам на https://wmzona.com/zarabotok/kupit-kraud-ssylki . Они краунд маркетингом занимаются не первый год. И результат вас точно приятно удивит.

0

5

Петр_77 написал(а):

Согласен, самому будет вам очень тяжело этим заниматься раскруткой сайта покупая крауд ссылки. Так как данный метод требует как минимум пару человек, которые бы этим занимались. Проще обратиться к специалистам на https://wmzona.com/zarabotok/kupit-kraud-ssylki . Они краунд маркетингом занимаются не первый год. И результат вас точно приятно удивит.

Это точно, я бы также туда обратился если нужно бы было, а то самому все это очень долго делать и если что то не правильно сделать то сайт может не раскрутиться и может не попасть в топ. Сайт неплохой и ссылок Вы получите много на свой сайт.

0

6

Кулик написал(а):

Я думаю, что крауд ссылки самое оптимальное для Вас решение. Можно попробовать самому их размещать, но это очень долго и медленно. Поэтому в интернете полно бирж по размещению крауд ссылок, где работают профессионалы.

Что касается медленно, то это еще малое, главное чтобы все это не стало даже отрицательно для сайта. Я думаю все понимают, что когда нету опыта, то это гадание в кошки, мышки получается. И потому я бы такого не доводил и не стоит рисковать.

0

7

Именно у специалистов лучше заказывать продвижение крауд-ссылками. Все-таки невозможно быть спецом во всем. И лучше, особенно на начальной стадии, привлекать именно профессионалов по крауду. Тем более, что теперь это можно сделать не за все деньги мира.

0

8

Само собой купить крауд ссылки не только можно, но и необходимо. Если создали свой ресурс, но он должен быть узнаваем и пользоваться популярностью у пользователей. Самостоятельно это сделать невозможно. Придётся потратиться на продвижение крауд ссылками, другого пути просто нет. Но траты эти окупятся с лихвой.

0

9

Цена довольно кусачая на эти ссылки, есть смысл с ними заморачиваться, если у вас сайт приносит неплохой доход

0

10

Крауд-маркетинг остается пока одним из самых действенных способов в плане первоначального продвижения. Создать сайт проще, не нужно быть профессионалом высокого класса, а вот при продвижении, конечно, неплохо использовать крауд-маркетинг https://wmzona.com/zarabotok/kupit-kraud-ssylki до сих пор пока считается этот способ одним из самых действенных в плане раскрутки и продвижения. Просто лучше, чтобы профессионалы занимались данным вопросом.

0

11

Vendor написал(а):

Цена довольно кусачая на эти ссылки, есть смысл с ними заморачиваться, если у вас сайт приносит неплохой доход

Понятное дело оно все имеет смысл, тем более ваш сайт не будет вечно находится в тех позициях, и нужно использовать рекламу. Другое дело, какой вариант рекламы согласитесь использовать, и от эффективности той же рекламы зависит.

0

12

Лучше всего использовать для этого первый круг друзей.

0