Философия бизнеса. Как создать денежную машину.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Философия бизнеса. Как создать денежную машину. » Тестовый форум » удостоверение по электробезопасности

удостоверение по электробезопасности

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В нашей фирме работают три бригады электромонтеров.  В их обязанности входит монтаж электрооборудования жилых помещений, но часто приходится и производить монтаж и наладку оборудования силовых подстанций. А для лучшей взаимозаменяемости работников нужно повышать их квалификацию квалификацию, для чего необходимо переодически проходить обучение и получить более высокий допуск по электробезопасности. Подскажите, есть ли в Москве возможность дистанционного обучения с последующим оформлением документов?

Отредактировано nata27 (2019-12-29 11:15:24)

0

2

Купить удостоверения по электробезопасности, тем более в Москве, скорее всего возможно, почему бы нет. Чтобы убедиться в этом, необходимо сделать запрос в браузере и посмотреть. Это достаточно просто и не доставит абсолютно никаких проблем.

0

3

bob13 написал(а):

Купить удостоверения по электробезопасности, тем более в Москве, скорее всего возможно, почему бы нет. Чтобы убедиться в этом, необходимо сделать запрос в браузере и посмотреть. Это достаточно просто и не доставит абсолютно никаких проблем.

Ясное дело таких фирм достаточно, все же город огромный и спрос на это реально присутствует. Другое дело, что все эти фирмы отличаются по своему обучению. Потому человек и хочет узнать, где ему лучше будет.

0

4

У меня была похожая проблема. Когда в свою фирму по ремонту электрооборудования набирал рабочих, то необходимо было, что бы у каждого рабочего было как минимум удостоверение по электробезопасности. Понятно, что я набирал себе команду не основываясь на документы, а на понимание и опыт работы с электрооборудованием. И было пару хороших ребят которые понимали толк в электрике. Поэтому и нашел фирму https://www.bitrd.ru/ в которой можно было купить удостоверение по электробезопасности.

0

5

Сейчас все многие компании требую удостоверения по технике безопасности, электробезопасности, охране труда. По-этому раз есть спрос, будет и предложение. Думаю, купить удостоверение по электробезопасности можно будет без проблем.

0

6

У меня на самом деле другой вопрос возник: а можно ли такое обучение получать дистанционно? Тема то серьёзная... Например для починки оборудования вполне подойдёт вот этот сайт: https://www.bitrd.ru/ ( где можно спокойно купить это всё), а для каких-то строительных работ, монтажа, не думаю. За испорченное оборудывание всегда можно заплатить, а вот за здоровье не расплатишься. В такой серьёзной сфере наверное требуется что-то весомее, чем просто купить удостоверения по техники безопасности... Чисто моё мнение...

Отредактировано Lerasharf798 (2019-12-30 04:56:42)

0

7

Lerasharf798 написал(а):

В такой серьёзной сфере наверное требуется что-то весомее, чем просто купить удостоверения по техники безопасности... Чисто моё мнение..

С одной стороны вы правы, но все эти проволочки очень мешают бизнесу. А так есть удостоверение по электробезопасности и ни одна проверка не подкопается. В конечном счете вся безопасность зависит от здравого смысла людей, а не от того есть ли у них в кармане удостоверение или нет.

0

8

Я слышала что можно отучиться дистанционный, правда не знаю как это все работает, по мне лучше купить это удостоверение в переходе, и прочитать самые важные статьи по электробезопасности, я не думаю что тут будет прям чательная  проверка!

0

9

Да не проблема теперь найти подобные курсы, главное, конечно, чтобы без отрыва от производства желательно. И чтобы центр давал удостоверение или другую документацию, подтверждающую, что вы прошли инструктаж или курсы. Пригодится потом в будущем при устройстве на работу. А купить удостоверение - не вариант.

0

10

Torpeda написал(а):

Да не проблема теперь найти подобные курсы, главное, конечно, чтобы без отрыва от производства желательно. И чтобы центр давал удостоверение или другую документацию, подтверждающую, что вы прошли инструктаж или курсы. Пригодится потом в будущем при устройстве на работу. А купить удостоверение - не вариант.

А там в обязательном порядке будет выдаваться удостоверение, по другому ни как. Если что такой центр можно проверить имеет ли он сертификацию. Если что через время нужно будет снова приходить в центр, чтобы продлить удостоверение.

0

Вы здесь » Философия бизнеса. Как создать денежную машину. » Тестовый форум » удостоверение по электробезопасности