Философия бизнеса. Как создать денежную машину.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

массаж спины, цена

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Думается немало найдется жителей большого города, которые ни разу не испытывали боли в спине. Не минул и меня этот недуг. Обостряются боли, как правило, в межсезонье и непогоду. Слышал, что хорошо помогает профессиональный массаж. И вот недавно я стал свидетелем разговора двух дам. Одна другой жаловалась на боли в спине и в ответ услышала, как её подруга избавилась от этой напасти благодаря сеансу массажа, куда ей удалось попасть благодаря специальному сервису в интернете, регистрируясь на котором можно получить хорошие скидки в спа, массажные и салоны красоты. Уж больно она расхваливала эти процедуры! Поделитесь своим опытом, что за сервис такой?

0

2

Массаж конечно же спасает, вот только посмотрите сколько один сеанс стоит, многих такая сумма пугает. Но я для себя нашел такое дело, как купоны может не хило денег сэкономить даже на одном сеансе, а посчитайте если заказать целый комплекс.

0

3

Я тоже думаю что лучше пускай сделают массаж если болит спина. В интернете сейчас полно предложений где делают качественный и недорогой массаж. Также в интернете Вы можете найти купоны на скидки. Массаж думаю Вам поможет и Вам станет легче.

0

4

А что, спина болеть может не только у жителей мегаполисов. Где-то просквозит или повернулись неудачно - причин может быть много. И даже малоподвижный образ жизни так же может быть причиной. А вот сеанс-другой профилактического массажа точно лишним не будет.  Тем более, купоны со скидками продаются на биглионе, цены на массаж спины https://www.biglion.ru/services/beauty/massazh_spini/ с учетом скидок приемлемые.

0

5

denus23 написал(а):

Я тоже думаю что лучше пускай сделают массаж если болит спина. В интернете сейчас полно предложений где делают качественный и недорогой массаж. Также в интернете Вы можете найти купоны на скидки. Массаж думаю Вам поможет и Вам станет легче.

Но перед тем как покупать купон, то вначале стоит прочитать что это конкретно за массажист и какой массаж он может сделать. Так, что не бежите и не покупайте первый купон, а очень внимательно все проанализируйте.

0

6

Torpeda написал(а):

цены на массаж спины https://www.biglion.ru/services/beauty/massazh_spini/ с учетом скидок приемлемые.

Вы правы, сейчас очень многие люди испытывают проблемы с позвоночником - сказывается всеобщая гиподинамия. Массаж в этом случае - один из наилучших способов избавиться от неприятности. И, кстати, цена на массаж спины может быть заметно снижена благодаря скидкам, купоны на которые распространяют специальные сервисы.

0

7

mozesn написал(а):

Вы правы, сейчас очень многие люди испытывают проблемы с позвоночником - сказывается всеобщая гиподинамия. Массаж в этом случае - один из наилучших способов избавиться от неприятности. И, кстати, цена на массаж спины может быть заметно снижена благодаря скидкам, купоны на которые распространяют специальные сервисы.

А если еще просчитать что можно купить целый комплекс и не одну процедуру. Потому там еще большая скидка может быть, я особенно рекомендую так делать. Тем более для спины надо от 10 сеансов проводить.

0

8

А я вот мыслю так... Почему именно такие большие скидки на массаж!? Может быть что туда ни кто не ходит, а не ходит лишь по тому что делают данную процедуру не очень профессионально. Поэтому и есть эти скидки, чтобы привлечь народ. Как вы думаете?

0

9

Я думаю не совсем так, просто конкуренция делает своё дело, я вот почитал отзывы https://otzyvov.net/otzyv-site/30-biglionru.html/3 , про Biglion, и решил проверить сам, с тех пор я не плохо на этом экономлю, сократил затраты практически в два раза.

0

10

Традиционный массаж, выполненный руками профессионального массажиста, панацея настоящая от многих неприятностей со здоровьем. Конечно, это удовольствие не из дешевых, поэтому необходимо пользоваться любой возможностью сэкономить, как, например, специальный интернет-сервис https://www.kupongid.ru/partner/biglion/

0