Всем добрый день! Иногда на стройке случаются казусы. Но то что строительная организация не занимается вывозом строительного мусора, для меня это нонсенс. Как так то? Это сейчас необходимо искать где-то еще одну организацию или фирму которая будет вывозить весь этот мусор. Неужели нельзя сделать все в целом. Не как у меня это в голове не складывается.
Может кто знает какие-нибудь организации которые занимаются вывозом строительного мусора?
Вывоз строительного мусора
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12020-01-04 14:17:53
Поделиться22020-01-05 13:15:01
Такое часто бывает на самом деле. Вывоз строительного мусора это не так просто, как кажется на первый взгляд. Нужен специализированный транспорт, водители, грузчики. Поэтому часто владельцам квартир приходиться отдельно искать хорошую компанию именно по вывозу строительных отходов.
Поделиться32020-01-05 15:03:50
Как же все запущенно у вас у мужчин... Не ужели так много мусора после ремонта, выносите по тихонько по немного на мусор и все. У меня сосед после ремонта своей квартиры так и сделал за 3 дня вытащил весь свой мусор.
Поделиться42020-01-05 15:16:17
В любом договоре об оказании строительных услуг прописывается пункт, в котором организация обязуется вывозить мусор. Так что, скорее всего, кто-то собирается тратить лишние деньги еще и на вывоз этого мусора.
Поделиться52020-01-05 16:21:53
Организация которая производит ремонт все убирает и сама вывозит весь мусор после себя и точка. Если ремонт в частном доме своими силами то мусора строительного не так много будет что бы заказывать машину для его вывоза. Определите сами куда использовать те два три мешка мусора.
Поделиться62020-01-09 22:24:25
Это смотря какая организация. Если просто ремонтно-строительная, то они вывозом мусора не занимаются. Ну то нет большой особо проблемы, теперь фирм, которые занимаются вывозом и утилизацией любого, в том числе и строительного мусора немало по Москве. Вам скорее лучше заказать контейнер на https://vyvoz-musora24.ru/vyvoz-konteyn … yner-20m3/ особенно для крупных отходов. Так выгоднее получается в итоге.
Поделиться72020-01-10 04:07:42
Как говориться, «один ремонт равен трем пожарам или пяти переездам»))). Как оказалось, проблемы возникают не только с новым интерьером, но и со старым. Москва это большой город и В большом городе вывоз строительного мусора - настоящая проблема. Помимо кучи старых обоев, плинтусов и всего остального, нам необходимо было избавиться от прежних радиаторов и некоторой техники. Хотели изначально все вывезти сами, но подумав, решили, что все же проще обратиться в соответствующую компанию. Долго не мучились, и из трех первых попавшихся объявления о вывозе мусора выбрали компанию, и Позвонили в компанию, нам четко озвучили все условия и приняли заказ. Приехали на следующий день без опозданий. Меня приятно удивило, что грузчики были вежливые и аккуратные. По моему опыту такое редко бывает. Все быстренько вынесли и увезли. Цена оказалась достаточно приемлемая, к тому наши радиаторы забрали бесплатно. Услугами компании я осталась довольна. Если будет необходимость, то, думаю, в следующий раз и буду сразу обращаться к ним. Все просто и отлично!
Отредактировано Samsara (2020-01-10 04:13:25)
Поделиться82020-01-10 06:48:35
Долго не мучились, и из трех первых попавшихся объявления о вывозе мусора выбрали компанию, и Позвонили в компанию, нам четко озвучили все условия и приняли заказ. Приехали на следующий день без опозданий. Меня приятно удивило, что грузчики были вежливые и аккуратные.
Чтобы не выбирать, надо иметь лишние денежки, а если их нет, тогда приходится все компании сначала обзвонить и узнать расценки, а уже потом выбирать из тех, кто вывезет мусор по дешёвой цене. Так что не очень хочется платить большие суммы за вывоз мусора.
Поделиться92020-01-10 08:31:52
Согласен, каждая компания по разному расценивает свои услуги по вывозу мусора. Хотя мне кажется разница будет не большая, но все равно когда идет ремонт квартиры, денежные расходы большие и каждый старается экономить.
Поделиться102020-01-12 22:34:34
Согласен, каждая компания по разному расценивает свои услуги по вывозу мусора. Хотя мне кажется разница будет не большая, но все равно когда идет ремонт квартиры, денежные расходы большие и каждый старается экономить.
Экономия должна быть разумной, а не банальной такой, чтобы экономить на всем, и обманывать на кого то. Потому заключайте на прямые контракты с компаниями, тогда что либо требовать можно.