Хочу сделать подарок мужу на день рождения. А дело вот в чём: в последнее время у него участились болезненные ощущения в ногах: их часто сводит во время сна, стягивает мышцы при длительной ходьбе. Видимо возраст даёт о себе знать, да и сидячий образ жизни оказывает негативное воздействие. Врач посоветовал пройти курс массажа. Вот и хочу подарить ему хороший эффективный массажер для ног. Где такой можно выбрать?
массажер для ног
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-01-09 11:56:44
Да, у всех здоровье к старости дает о себе знать. Если хорошо погуглить, то можно найти разные варианты с разными функциями.Посмотрите, что лучше по рейтингу, ещё все зависит от вашего бюджета, который вы готовы потратить.
Поделиться32020-01-09 12:04:39
Сейчас массажеры для ног достаточно представлены в обычных магазинах. Правда лучше все же заказать массажер для ног в интернет магазине. Так можно заметно сэкономить, ведь цены в таких магазинах гораздо ниже, наценки минимальные. Прежде, чем покупать массажер, посоветуйтесь с врачом, могут быть противопоказания.
Поделиться42020-01-09 18:51:25
Я бы вам конечно предложил приобрести курс массажи в какой нибудь салон. Это было бы намного эффективнее. Но как показывает практика, время ходить по салонам проста нету. Поэтому и стоит приобретать массажеры. Кстати неплохие варианты различных массажеров предлагают на https://www.beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-nog/ . Там можно посмотреть не только массажер для ног но и многое другое.
Поделиться52020-01-10 11:49:24
Ну да все-таки лучше живого массажа еще никто пока ничего не придумал. Массажеры, конечно, вещь хорошая, но все-таки лучше их применять в профилактических целях. Массажеры для ног реально неплохая штука. Но лучше брать по совету специалистов. Они разные есть. И еще, можно просто теплые ванны делать.
Поделиться62020-01-10 14:02:06
Если врач прописал массаж, то лучше пусть делает массаж специалист а не техника, ведь живой массаж все равно лучше и полезнее, а эту технику придумали только для того что бы снимать усталость, после специалиста можно применить технику, лучше не шутить этим делом.
Поделиться72020-01-10 15:07:53
Я бы вам конечно предложил приобрести курс массажи в какой нибудь салон. Это было бы намного эффективнее. Но как показывает практика, время ходить по салонам проста нету. Поэтому и стоит приобретать массажеры. Кстати неплохие варианты различных массажеров предлагают на https://www.beauty-shop.ru/catalog/massazhery-dlya-nog/ . Там можно посмотреть не только массажер для ног но и многое другое.
С помощью этих массажеров можно делать массаж дома и не нужно никуда ходить. Эти массажеры реально помогают, они снимают усталость в ногах и ноги не будут болеть. Эти массажеры улучшают также самочувствия.
Поделиться82020-01-10 19:35:51
Если врач прописал массаж, то лучше пусть делает массаж специалист а не техника, ведь живой массаж все равно лучше и полезнее, а эту технику придумали только для того что бы снимать усталость, после специалиста можно применить технику, лучше не шутить этим делом.
Когда там индивидуально делается, то это совсем другие ощущения, тут я полностью согласен, что не стоит себя ограничивать. Но опять же, когда делается индивидуально, то массажист может надавить на проблемные точки, и тем самым улучшить их ситуацию.
Поделиться92020-01-10 20:39:10
Массаж это очень здорово, но если действительно времени ходить на него нет, а так лежит у тебя дома массажер, пришел с работы и сделал себе массажик. Конечно с реальным массажем не сравнить, но хоть какой то эффект расслабления будет.