Философия бизнеса. Как создать денежную машину.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Философия бизнеса. Как создать денежную машину. » Тестовый форум » Где приобрести манекены?

Где приобрести манекены?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем добрый вечер! Занимаюсь продажей одежды в своем маленьком магазине уже почти пол года. Бизнес идет пока так себе. Но вот думаю приобрести в магазин еще манекенов. А то заметил тенденцию, то что висит на манекене, очень часто приглядуется покупателем. А вот мой прошлый поставщик манекенов куда-то пропал. И пока немного в раздумье...Может кто знает хорошую организацию, где можно приобрести данный вид торгового оборудования?

0

2

Насколько понимаю, манекены должны пользоваться хорошим спросом, ведь магазинов одежды более, чем достаточно. Поэтому найти магазины, которые продают манекены не составит труда. Достаточно сделать запрос в браузере и останется только выбрать приглянувшийся.

0

3

Манекены сейчас в интернете есть разные, есть детские, мужские и женские, смотря какие манекены Вам нужны. В принципе то можете сами зайти в поисковик и посмотреть на сайтах какие есть манекены. Там из полно.

0

4

Я тоже думаю в магазине одежды манекены просто необходимы, потенциальный покупатель должен видеть общее представление об одежде, вид на просто вешалке одно, а вот на манекене совсем другое, я думаю многие со мной согласятся.

0

5

Ну конечно, на манекене, у которого 90-60-90 любая практически вещь будет смотреться привлекательнее гораздо, чем на большинстве из нас. Не зря же еще моделей, которые демонстрируют одежду иногда называют "вешалками". Ну да для бизнеса по продаже одежды тут не нужно особых моментов. Манекены есть в продаже, главное, чтобы торговля двигалась.

0

6

Заказать манекены в Питере это не проблема, https://torgmag-oborudovanie.ru/catalog/manekeny/ , манекены оптом и в розницу с доставкой, сам товар нормального качества, приемлемая цена, мой друг там заказывал, остался доволен, правда он не для магазина брал.

0

Вы здесь » Философия бизнеса. Как создать денежную машину. » Тестовый форум » Где приобрести манекены?