Философия бизнеса. Как создать денежную машину.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

обучение косметологии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем добрый вечер! Может кто подскажет где можно пройти профессиональные курсы для косметологов? А то просто супруга работает в салоне красоты, и вроде как все что можно было выжать из данного салона сделала. И вот не хочет останавливаться на достигнутом и пойти дальше, устроится в другой салон. А там немного ее знаний о косметологии не хватает. Поэтому необходимо пройти хорошие специализированные курсы для косметологов. Может кто знает где такое обучение осуществляют?

0

2

Я сама работаю в салоне красоты, и такое обучение мы проходим, не очень часто, у нашей начальницы близкая подруга отличный мастер, работает в каком то дорого салоне, так вот она к нам в 3-4 месяца раз на недельку приходит, подсказывает и обучает, чаще всего приходит когда что не будь новое завезут в салон.

0

3

Anyuta93 написал(а):

Я сама работаю в салоне красоты, и такое обучение мы проходим, не очень часто, у нашей начальницы близкая подруга отличный мастер, работает в каком то дорого салоне, так вот она к нам в 3-4 месяца раз на недельку приходит, подсказывает и обучает, чаще всего приходит когда что не будь новое завезут в салон.

Просто отлично когда происходит такое обучение. Как правило такие именитые салоны, то они точно не проводят обучение, и только в редком случае они это делают, но в качестве дополнительной оплаты.

0

4

Семинары для косметологов можно посетить здесь https://www.smartbuy.ru/seminares/ , моя жена уже прошла обучение, и довольна очень этими курсами, узнала много чего нового для себя, повысила квалификацию в этой сфере, и на много увеличила свои знания и возможности, нужно развиваться самом в первую очередь, а потом всё остальное.

0

5

Сергей написал(а):

Семинары для косметологов можно посетить здесь https://www.smartbuy.ru/seminares/ , моя жена уже прошла обучение, и довольна очень этими курсами, узнала много чего нового для себя, повысила квалификацию в этой сфере, и на много увеличила свои знания и возможности, нужно развиваться самом в первую очередь, а потом всё остальное.

Да, сейчас в интернете довольно таки много возможностей по обучению, в частности, на таких семинарах для косметологов. А повышение квалификации, это, как известно, повышает шансы работников в глазах работодателей, а также вы будете больше цениться относительно других работников тех же салонов красоты.

0

6

Хороший специалист тот, который всегда повышает свое мастерство, тот кто не останавливается на достигнутом. Мода меняется и любой мастер должен быть на чеку. А курсов для косметологов полным полно, главное хорошенько поискать.

Отредактировано Мэри (2020-01-12 17:56:36)

0

7

Мэри написал(а):

Хороший специалист тот, который всегда повышает свое мастерство, тот кто не останавливается на достигнутом. Мода меняется и любой мастер должен быть на чеку. А курсов для косметологов полным полно, главное хорошенько поискать.

Отредактировано Мэри (Сегодня 14:56:36)

Вот только не факт, что они будут прогрессивные. Посмотрите на количество курсов, которые присутствуют, а все они утверждают, что у него самые лучшие курсы. Думаю, что после таких курсов однозначно должен быть сертификат, все же многие клиенты такие дотошные.

0

8

bob13 написал(а):

Да, сейчас в интернете довольно таки много возможностей по обучению, в частности, на таких семинарах для косметологов. А повышение квалификации, это, как известно, повышает шансы работников в глазах работодателей, а также вы будете больше цениться относительно других работников тех же салонов красоты.

Семинары- это новые знания и информация. Которая как известно лишней не бывает. Да и думаю клиенты охотнее пойдут к такому специалисту разбирающемуся в теме, чем  к тому,кто не развивается вовсе.А сейчас тем более появляется новое оборудование и нужно знать как на нем работать.

0

9

Семинары для косметологов я считаю посещать должен каждый кто связан с этой сферой, ведь сам семинар приносит новые знания, новые открытия, ново-ведения. Ведь ничто и никто не стоит на месте, всё развивается, и развиваться нужно и самим в первую очередь.

0

10

Нужно развиваться самом в первую очередь, а потом всё остальное.

0