Философия бизнеса. Как создать денежную машину.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кино в интернете

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я человек старой закалки. Мои детство и юность прошли еще в советские времена. Как мы все тогда любили кино! Особенную радость вызывали иностранные фильмы – французские, итальянские, польские. Я и сейчас люблю пересматривать так полюбившиеся старые фильмы. Но часто возникают проблемы с их поиском. Интернет, конечно, представляет для этого большие возможности, но хотелось бы всегда иметь под рукой удобный ресурс. Как вы выбираете фильмы для просмотра.  Каким ресурсом здесь лучше всего пользоваться?

0

2

Нет у меня любимого сайта для просмотра фильмов на котором найду на таком и смотрю если не нравится качество то меняю сайт их сейчас очень много и посмотреть фильм не проблема. Так что кто ищет тот найдет а навигация везде одинаковая на сайтах.

0

3

adik написал(а):

Нет у меня любимого сайта для просмотра фильмов на котором найду на таком и смотрю если не нравится качество то меняю сайт их сейчас очень много и посмотреть фильм не проблема. Так что кто ищет тот найдет а навигация везде одинаковая на сайтах.

А навигация не скажу, что одинаковая! В наше время сколько движков для сайтов есть, а шаблонов тем более потому каждый раз стоит анализировать и искать. Но опять же если адаптивность сайта на высоте, то все можно найти и посмотреть.

0

4

adik написал(а):

Согласен, я тоже смотрю фильмы в хорошем качестве и ищу их в интернете. Мне например нравятся фильмы комедии, я смотрю их каждый вечер, их сейчас в интернете очень много, но сайтов с высоким качеством фильма сейчас мало.

0

5

Раньше закачивал понравившиеся фильмы для коллекции в том числе. А теперь вот смотрю онлайн обычно под настроение, что захочется, если с семьей по выходным - то фильмы для семейного просмотра выбирает жена. А если же индивидуально смотреть, то пользуюсь ресурсом кинокод https://kinokod.com реально удобно фильмы собраны по жанрам или по тематике. Есть отдельно новинки последние.

0

6

alexey написал(а):

Согласен, я тоже смотрю фильмы в хорошем качестве и ищу их в интернете. Мне например нравятся фильмы комедии, я смотрю их каждый вечер, их сейчас в интернете очень много, но сайтов с высоким качеством фильма сейчас мало.

Главное только находить в хорошем качестве, а это ой как не просто. Что касается hd качества, так совсем не на каждом сайте есть. Потому у меня некоторые сайты уже находятся в закладках, потому так не стоит тратить время.

0

7

Я тоже если и пытаюсь найти что-нибудь посмотреть, постоянно бываю на многих сайтах, пока на чем-то не остановлюсь..., как-то так...)) тем более пока найдешь - ууууух и времени проходит, иногда аж бесит, потому что определится не можешь на чем-то)

0

8

Поэтому лучше иметь в закладках всегда хороший интернет ресурс, где можно просматривать все новенькие фильмы и сериалы в хорошем качестве. Чем рыться по всему интернету и искать сайт где бы посмотреть.

0

9

Согласен, что правильно вы пишите найти качественный кино сайт с большим выбором разных жанров фильмы в хорошем качестве. Когда смотришь хороший фильм и красивую игру артистов, отвлекаешься от повседневных проблем.

0