Философия бизнеса. Как создать денежную машину.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Философия бизнеса. Как создать денежную машину. » Тестовый форум » помощь в создании и продвижении сайта

помощь в создании и продвижении сайта

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я всегда занималась вязанием. Недостатка в красивой и стильной вязаной одежде ни у кого из членов нашей семьи никогда не было. Мои изделия всегда очень нравились всем, кому я их дарила. Я даже приобрела вязальную машину. А сейчас, когда  ушла на пенсию, это увлечение стало полноценной работой. И появились заказчики, причем, не только в нашем городе, но и за его пределами. Хочу создать свой сайт, но нужна помощь в его оформлении и продвижении. Кто может справиться с этой задачей?

0

2

Вы большой молодец, сколько нужно внимания и терпения, чтобы связать что-нибудь, эта работа кропотливая. А свой собственный сайт Вам заводить, конечно же, необходимо. В настоящее время найти специалистов, которые создадут сайт и раскрутят его, не проблема - при желании Вы быстро найдете несколько интернет-ресурсов.

0

3

Конечно же собственный сайт очень поможет вам продвигаться в своем нехитром бизнесе. Могу вам порекомендовать студию. https://ferrumstudio.ru/services/bitrix24/ Мой брат не так давно начал делать ремонт телефонов, потом он решил расширяться и в итоге ему создали сайт. Теперь у него клиентов удвоилось в несколько раз. И прибыль соответственно подросла. А все благодаря собственному сайту. И вам желаю того же. Раз вы уж решили продвигаться на своем вязание..

0

4

Ну если дело в раскрутке, то лучше уж тогда заказывать и создание сайта и разработку и оптимизацию сразу в одном месте. Создание сайта - задача довольно простая, но дальше у не имеющих опыта дело без помощи специалистов может застопориться. Так что лучше обратиться к специалистам.

0

5

Если вы уже на пенсии, то вам трудно будит разобраться в этой системе, как создания сайта и его продвижения. Вам лучше дать это задание своим внукам, они быстро разберутся во всех головоломках, и предоставят вам готовый сайт. Я своей бабушке сделал страничку в одноклассниках, она так заинтересованно там общается, я сморю на неё и радуюсь. Вот теперь ей есть чем заняться.

0

6

Serco написал(а):

Если вы уже на пенсии, то вам трудно будит разобраться в этой системе, как создания сайта и его продвижения. Вам лучше дать это задание своим внукам, они быстро разберутся во всех головоломках, и предоставят вам готовый сайт. Я своей бабушке сделал страничку в одноклассниках, она так заинтересованно там общается, я сморю на неё и радуюсь. Вот теперь ей есть чем заняться.

Вы конечно правильно рассуждаете, нужно обязательно помогать своим мамам и бабушкам. Потому что они многому нас научили, а теперь мы их учим)) раньше они за нами ухаживали, а теперь настало наше время за ними ухаживать. А автор, конечно, большая молодец, что даже, выйдя на пенсию, все равно занимается делом, а не сидит на месте))

0

7

Совсем не обязательно быть пенсионером,моя сестра долго пыхтела пытаясь создать свой собственный сайт по флористике,не как не выходило,пока не наткнулась Битрих. С его помощью без каких либо проблем удалось запустить.Говорит что стало чуть-чуть побольше заказов!

0

8

Мне кажется, что можно и самому сделать свой сайт. Сейчас это не так тяжело, с учетом того что информации для этого в сети хватает. Но вот только продвинуть его по рейтингу среди таких же уже будет немного проблематично!

0

9

Сейчас для создания своего сайта созданы все условия, существует куча программ-шаблонизаторов, миллионы бесплатных шаблонов, тонны видеоуроков. Домен и хостинг можно найти рублей за 400-600 в год. Раскручивать тоже можно бесплатно по-немногу - друзья, знакомые, соцсети, бесплатные каталоги. Самое сложно это начать :)

0

10

Пишите мне личные сообщения. Обсудим.

0

11

При желании Вы быстро найдете несколько интернет-ресурсов.

0

Вы здесь » Философия бизнеса. Как создать денежную машину. » Тестовый форум » помощь в создании и продвижении сайта