Я отважилась начать свой бизнес в интернете. Основан он на продаже эксклюзивной косметики. Есть все договоренности с поставщиками. Создала свой интернет магазин, сняла рекламные ролики, разместила их на Ютуб. Но, вот незадача, не очень бойко идет продажа. Для её оживления создала свой сайт, который поможет привлечь новых потребителей и увеличить продажи. Может, есть в интернете хорошая компания, помогающая продвижении сайта крауд ссылками? Опытные пользователи подскажите!
Где заказать крауд маркетинг для интернет магазина
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-05-18 12:14:41
В интернете таких компаний пруд пруди выбирай что Вам угодно. Вот только все эти компании являются разными по исполнению, лучше всего заказывайте именно целую компанию по продвижению. От этого сразу увидите результат.
Поделиться32020-05-19 18:09:31
Это правильно, что отважились на свой бизнес. Теперь нужно раскрутить сайт для интернет-магазина. Это задача вроде бы и не сложная, но для опытных специалистов. Многие рекомендуют крауд-маркетинг на начальных этапах продвижения сайтов. Может именно к таким специалистам обратиться? Только опытных ищите.
Поделиться42020-05-19 19:54:58
Да, к сожалению бывает так, что вроде и сайт хороший есть и товар у вас, достаточно востребованный.. Но на сайт сложно привлечь, заинтересованную аудиторию. Тут то и приходится искать различные способы продвижения. Я сама недавно читала о крауд-маркетинге http://www.dkd.ru/forum/kurilka/72204/ Крауд-ссылки термин для меня новый, но как я поняла, достаточно эффективно продвигает сайт.
Поделиться52020-06-02 11:28:36
Я отважилась начать свой бизнес в интернете. Основан он на продаже эксклюзивной косметики. Есть все договоренности с поставщиками. Создала свой интернет магазин, сняла рекламные ролики, разместила их на Ютуб. Но, вот незадача, не очень бойко идет продажа. Для её оживления создала свой сайт, который поможет привлечь новых потребителей и увеличить продажи. Может, есть в интернете хорошая компания, помогающая продвижении сайта крауд ссылками? Опытные пользователи подскажите!
Если вам действительно нужен крауд маркетинг для интернет магазина, можете написать мне в личные сообщения и мы обсудим эту тему.