Очень хочу научиться зарабатывать реальные деньги в интернете! Только сомнительное инвестирование собственных средств мне не подходит. Нужна реальная работа без предварительных вложений. Много наслышана о заработке на партнерских программах. Компьютером я вроде владею неплохо, а если чего и не умею – научусь. Я зарегистрирована и часто посещаю сайты знакомств. А недавно услышала, что, имея хороший трафик в этой сети, можно за процент от продаж участвовать в партнерских программах. Только не знаю где найти хорошую, проверенную, интересную и полезную партнерскую сеть, в которой не стыдно было бы участвовать. Подскажите нужный сайт.
Партнерская программа сайта знакомств
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-06-05 12:08:36
Не совсем понятно, в чем смысл этого заработка, то есть партнерская программа понятна, привлечение новых участников, а вот причём здесь трафик, не совсем понятно. Насколько знаю, заработать здесь можно только после внесения какой то своей первоначальной суммы, скорее всего. Есть заработки в интернете попроще. Не знаю, может быть чего то не понимаю.
Поделиться32020-06-05 13:00:15
Каждый сам себе выбирает способ зарабатывать.. А если говорить честно, то в интернете способов очень много. Но не спешите радоваться, сначала узнайте побольше о том виде заработка, который вам интересен.. И если в итоге вас все устраивает и вы не увидели ни каких подводных камней.. То тогда, я думаю, можно и попробовать..
Поделиться42020-06-05 13:10:15
Мне кажется что таким образом нельзя заработать, на любых партнерках не возможно накопить и не важно какие партнерки службы знакомств или почтовик, хотя и будут капать какие то деньги но не думаю что их хватит на жизнь. Может я и ошибаюсь. Хотя если иметь пару тысяч парнерок на разных сатах то тогда да.
Поделиться52020-06-05 14:28:07
Заработать конечно можно в интернете если знать где лежат деньги а что бы знать нужно читать информацию https://madcash.pro/partnerskie-program … liate2day/ а там уже можно и попробовать самой зарабатывать. Правда я не очень разбираюсь в этом но уверена что тот кто хочет зарабатывать на сайтах знакомств то будет зарабатывать. Информации полно не спешить внимательно изучить все и уверена что все получится.
Поделиться62020-06-05 16:44:02
А вот я, наконец то разобрался, в чем сущность этого заработка. Необходимо просто зарегистрироваться на каком нибудь сайте знакомств, это дело платное, придётся заплатить и потом приглашать новых участников сайта и на этом получать от этого дивиденты с каждого приглашенного вами. Вот это и есть партнерка на сайтах знакомств.
Отредактировано bob13 (2020-06-05 16:44:37)
Поделиться72020-06-05 18:23:59
Чтоб затащить на такой сайт человека наверное надо приложить не мало усилий. Зарегистрироваться может каждый, но перед тем как закинуть туда деньги человек может задуматься, а нужно ли это мне, если можно просто знакомится и общаться с людьми в живую. Хотя люди разные бывают и скучные будние дни провожаемые на работе вполне можно разбавить знакомствами в интернете.
Отредактировано Larson (2020-06-05 18:25:53)
Поделиться82020-06-05 20:59:41
Заработать конечно можно в интернете если знать где лежат деньги а что бы знать нужно читать информацию https://madcash.pro/partnerskie-program … liate2day/ а там уже можно и попробовать самой зарабатывать. Правда я не очень разбираюсь в этом но уверена что тот кто хочет зарабатывать на сайтах знакомств то будет зарабатывать. Информации полно не спешить внимательно изучить все и уверена что все получится.
А вот где лежат то эти самые деньги в интернете ? Никто толком и не знает. За ссылочку конечно спасибо . На досуге изучю ,есть ли деньги в интернете или нет. У меня друг в интернете зарабатывает очень большие деньги. На чём спрашиваю ты зарабатываешь ? Молчит ! Говорит программированием занимаюсь. Каким программированием ,когда ты дурак был в школе ?! Мда уж. Как говорится кто на чём зарабатывает-это секрет каждого.
Поделиться92020-06-05 22:04:49
Очень хочу научиться зарабатывать реальные деньги в интернете! Только сомнительное инвестирование собственных средств мне не подходит. Нужна реальная работа без предварительных вложений. Много наслышана о заработке на партнерских программах. Компьютером я вроде владею неплохо, а если чего и не умею – научусь. Я зарегистрирована и часто посещаю сайты знакомств. А недавно услышала, что, имея хороший трафик в этой сети, можно за процент от продаж участвовать в партнерских программах. Только не знаю где найти хорошую, проверенную, интересную и полезную партнерскую сеть, в которой не стыдно было бы участвовать. Подскажите нужный сайт.
На партнёрских программах можно и нужно зарабатывать. Я с помощью них зарабатываю очень неплохие деньги. Но заработок этот у меня не основной. В интернете есть куча других способов как заработать неплохие деньги. Но вам бы для начала я всё же посоветовала бы начать с партнёрских программ. Это более простой и понятный способ заработка в интернете !