Философия бизнеса. Как создать денежную машину.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нелëгкое дело - бизнес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нелëгкое дело - бизнес. Хотел успешно ворваться, просчитал все варианты, подсчитал все затраты и рассчитывал открыть свой магазин канцелярии. Но проблема была в одном, на что я не рассчитывал - у конкурентов спрос куда больше, хоть и высокие цены. Никто у меня не брал товар. В общем, подойду к сути: я влез в кредит, который на мне висит уже 7-й месяц. Никак не могу погасить. Вопрос к людям, у которых была такая же проблема (надеюсь, я не один такой) - можно ли это как-то решить по закону? Заранее спасибо.

0

2

Поверьте, вы не первый, кто "влип" в такую ситуацию и точно не последний. Оставлю ответ для всех, кто интересует. На своëм опыте прочувствовал то же самое, и тот же страх перед кредитом. В статейке в дзене прочитал о компании "Profidolg". Суть в чëм, парниша рассказывал о том, что эта компания оказывает услуги списания долга по закону следующим методом: тебя по всём бумагам признают банкротом и, вследствие чего, у тебя больше нет долга. Верил во всë, поэтому и обратился. Честно, не пожалел. Не мошенники, ребятам огромное спасибо, помогли вылезти из этой " Долговой ямы". В общем, согласовали все необходимые документы, сами провели все процедуры и, когда дело дошло до суда, победа была за нами. В общем, ни долга, ни проблем. По оплате агенство берëт не много, но услуги действенны. Моя небольшая жизненная история, те, кому интересна страница агенства (как с ними связаться), вот - https://profidolg.ru/

0