Философия бизнеса. Как создать денежную машину.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Философия бизнеса. Как создать денежную машину. » Тестовый форум » Форум с интересными новостями

Форум с интересными новостями

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Я люблю сидеть на форумах, но сейчас стало сложно найти действительно интересный и полезный форум, где можно узнавать все последние события и пообщаться с реальными людьми. Скажите, пожалуйста, на каких форумах сейчас публикуются актуальные новости происходящих событий?

Отредактировано Anya12 (2022-12-29 19:34:13)

0

2

Есть такой сайт как ЧАТРУЛЕТКА скачиваете его устанавливаете себе куда хотите хоть на телефон хоть на ПК или ноутбук и там ищите с кем общаться в любой стране на любые темы. Но предупреждаю что там есть отморозки разные которые не адекватные

0

3

Это очень хорошо что вы человек который интересуется полезными новостями. Это своего рода саморазвитие. Сейчас я заметил все больше обсуждают жизненные бытовые темы и еще IT технологии. Это очень полезно в жизни.

0

4

Вот форумы кстати очень интересно читать. Я сам много времени провожу на многих форумах. Там можно не только читать новости но и вести общение с другими участниками форума. Вот к примеру мой любимый форум https://newladoga.com/community/ где я в последнее время много сижу и общаюсь с участниками на полезные темы. Очень много интересных тем о мире и просто на жизненные сферы.

0

5

Смотря какие именно события вас интересуют. Если обычные светские новости, то новостных порталов на такие темы полным-полно. А если какие-то конкретные новости, то лучше искать на тематических форумах.

0

6

Я примерно также стараюсь оценивать информацию. В основном, через общение с другими людьми. Идет обмен мнениями между людьми. При этом, конечно, никто не отменяет чтение обычных новостных сайтов. Получать информацию в комплексе всегда является более лучшим результатом.

0

Вы здесь » Философия бизнеса. Как создать денежную машину. » Тестовый форум » Форум с интересными новостями